Deidda Marzani Reverse Metodo Classico 2002
50,35 €
Tasse incluse
Deidda Marzani Reverse Metodo Classico 2002
Da un accurato uvaggio di uve a bacca bianca autoctone e una particolarissima elaborazione del vino base che passa almeno un anno in botti di rovere scolme.
Da un accurato uvaggio di uve a bacca bianca autoctone e una particolarissima elaborazione del vino base che passa almeno un anno in botti di rovere scolme.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Deidda Marzani Reverse Metodo Classico 2002
Da un accurato uvaggio di uve a bacca bianca autoctone e una particolarissima elaborazione del vino base che passa almeno un anno in botti di rovere scolme.
Tipologia Bianco spumante metodo classico
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Presenta una spuma cremosa con un perlage fine.
Colore Giallo paglierino, con riflessi dorati.
Note olfattive - Profumi Aromi intensi e suadenti.
Note gustative Al gusto è, delicato con discreto sentore di lievito e spezie leggere molto lunghe al palato.
Da un accurato uvaggio di uve a bacca bianca autoctone e una particolarissima elaborazione del vino base che passa almeno un anno in botti di rovere scolme.
Tipologia Bianco spumante metodo classico
ClassificazioneVSQ
RegioneSardegna
Cantina Cantina Deidda
Vitigno Nuragus, Vernaccia di Oristano
CARATTERISTICHE
- Nome Deidda Marzani Reverse Metodo Classico 2002
- Tipologia Bianco spumante metodo classico
- Classificazione VSQ
- Anno 2002
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sardegna
- Vitigni Nuragus, Vernaccia di Oristano
- Affinamento Un anno in botti di rovere. Matura ulteriormente in bottiglia per 2 anni sui propri lieviti.
- Grado alcolico 12,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Presenta una spuma cremosa con un perlage fine.
Colore Giallo paglierino, con riflessi dorati.
Note olfattive - Profumi Aromi intensi e suadenti.
Note gustative Al gusto è, delicato con discreto sentore di lievito e spezie leggere molto lunghe al palato.
Temperatura 06°,- 08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pasta pesce e crostacei.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)