Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014
  • Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014
  • Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014

Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014

0,00 €
Tasse incluse
Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014
Bolgheri, famosa in tutto il mondo per i suoi pregiati vini ed il suo eccezionale territorio, diventa palcoscenico di una nuova, entusiasmante avventura di Banfi in Toscana. Selezionando le migliori uve di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, provenienti da vigneti altamente specializzati, si produce Aska, il Bolgheri Rosso DOC che esprime il connubio vincente tra tradizione ed innovazione che, da sempre, muove l’,esperienza Banfi nel mondo del vino toscano.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014
Bolgheri, famosa in tutto il mondo per i suoi pregiati vini ed il suo eccezionale territorio, diventa palcoscenico di una nuova, entusiasmante avventura di Banfi in Toscana. Selezionando le migliori uve di Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, provenienti da vigneti altamente specializzati, si produce Aska, il Bolgheri Rosso DOC che esprime il connubio vincente tra tradizione ed innovazione che, da sempre, muove l’,esperienza Banfi nel mondo del vino toscano.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOC Bolgheri Rosso

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Banfi

TipologiaVitigno Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

CARATTERISTICHE

  • Nome Banfi Bolgheri Rosso Aska 2014
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Bolgheri Rosso
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon
  • Temperatura di fermentazione 28 °,C
  • Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata in tini d’,acciaio a 24°,C fino agli ultimi 3 giorni di fermentazione alcolica e 28°,C al termine, per un totale di 12-14 giorni.
  • Affinamento Dopo la fermentazione malolattica, il vino si è, affinato in legno per 10 mesi. E’, seguito un idoneo affinamento in bottiglia.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Acidità, totale 5,20 gr/L
  • PH 3,57
  • Zuccheri residui ,50 gr/L
  • Estratto secco 27,70 gr/L
  • Abbinamento Si sposa alla perfezione con piatti di cacciagione e selvaggina, ottimo con formaggi a pasta dura di media e lunga stagionatura.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Intenso e complesso, con sentori di ribes, mirtillo e confettura di prugne, che si sposano perfettamente con le note eleganti di tabacco e liquirizia.
Note gustative Struttura potente, piena, molto morbida, con tannini suadenti ed eleganti, molto persistente nel finale di bocca.

Temperatura14°,-16°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)