Dario Coos Colli Orientali Del Friuli Sauvignon 2016
13,73 €
Tasse incluse
Dario Coos Colli Orientali del Friuli Sauvignon 2016
Dal color giallo paglierino tenue. Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica. Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
Dal color giallo paglierino tenue. Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica. Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Dario Coos Colli Orientali del Friuli Sauvignon 2016
Dal color giallo paglierino tenue. Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica. Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Dal color giallo paglierino tenue.
Note olfattive - Profumi Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica.
Note gustative Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
Dal color giallo paglierino tenue. Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica. Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
ClassificazioneDOC Colli Orientali del Friuli Sauvignon
RegioneFriuli-Venezia Giulia
Cantina Dario Coos
Vitigno 100% Sauvignon
- CARATTERISTICHE
- Nome Dario Coos Colli Orientali del Friuli Sauvignon 2016
- Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
- Classificazione DOC Colli Orientali del Friuli Sauvignon
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Friuli-Venezia Giulia
- Vitigni 100% Sauvignon
- Ubicazione Venezia Giulia. Provenienza delle uve: colline friulane. Superficie: 1,5 ha.
- Composizione del terreno Marne ed arenarie di origine eocenica. La coltivazione della vite avviene in terrazze.
- Sistema di allevamento Guyot unilaterale
- N. piante per ettaro 5000
- Resa per ettaro 1 Kg/pianta
- Vendemmia Sseconda decade di Settembre.
- Affinamento 6 mesi a contatto con i lieviti di fermentazione mantenuti periodicamente in sospensione
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Abbinamento Prosciutto crudo,ravioli di zucca, piatti di pesce salsati o come aperitivo.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Dal color giallo paglierino tenue.
Note olfattive - Profumi Al naso apre su toni erbacei con foglia di pomodoro, kiwi e ortica.
Note gustative Molto gradevole in bocca con una bella freschezza e toni agrumati. Di media persistenza.
Temperatura 08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta e pesce.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)