Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2012
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Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2012

31,82 €
Tasse incluse
Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2012
È, ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve Montepulciano e Tintilia. È, vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è, un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.
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Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2012
È, ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve Montepulciano e Tintilia. È, vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è, un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazioneDOC Molise Rosso o Rosso del Molise

TipologiaRegioneMolise

TipologiaCantina Di Majo Norante

TipologiaVitigno 10% Aglianico, 90% Montepulciano

CARATTERISTICHE

  • Nome Di Majo Norante Rosso Don Luigi Riserva 2012
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione DOC Molise Rosso o Rosso del Molise
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Molise
  • Vitigni 10% Aglianico, 90% Montepulciano
  • Ubicazione Martarosa - Altitudine: 100 m. s.l.m.
  • Composizione del terreno Calcareo
  • Sistema di allevamento Spalliera
  • N. piante per ettaro 4.400 - Età, media delle viti in produzione: anni 15
  • Resa per ettaro 60/70 q.
  • Vendemmia Fine Ottobre/Novembre
  • Tecnica di produzione Vinificazione: tradizionale, con macerazione acontatto con le bucce per circa 1 mese - Fermentazione malolattica: completa
  • Affinamento In barrique nuove per circa 12 mesi - 6 mesi in bottiglia
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Acidità, totale 5,65 gr/L
  • PH 3,62
  • Zuccheri residui 3,20 gr/L
  • Estratto secco 38,90 gr/L
  • Produzione annata 35.000 bottiglie
  • Abbinamento Si abbina a carni rosse, cacciagione, piatti della grande cucina, formaggi.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso granato intenso con riflessi violacei
Note olfattive - Profumi Sentori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia.
Note gustative

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, cane, selvaggina e formaggi.

Di Majo
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