La Spinetta Il Nero Di Casanova 2013
17,18 €
Tasse incluse
La Spinetta Il Nero di Casanova 2013
Colore: rosso rubino molto intenso, Profumo: sentori di piccoli frutti maturi, Palato: completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
Colore: rosso rubino molto intenso, Profumo: sentori di piccoli frutti maturi, Palato: completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
La Spinetta Il Nero di Casanova 2013
Colore: rosso rubino molto intenso, Profumo: sentori di piccoli frutti maturi, Palato: completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino molto intenso
Note olfattive - Profumi Sentori di piccoli frutti maturi
Note gustative Completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
Colore: rosso rubino molto intenso, Profumo: sentori di piccoli frutti maturi, Palato: completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Toscano o Toscana
RegioneToscana
Cantina La Spinetta
Vitigno 5% Colorino, 95% Sangiovese
CARATTERISTICHE
- Nome La Spinetta Il Nero di Casanova 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Toscano o Toscana
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni 5% Colorino, 95% Sangiovese
- Ubicazione Casanova, Terricciola, Toscana
- Composizione del terreno Calcareo
- Sistema di allevamento Cordone Speronato
- Vendemmia Metà, settembre
- Periodo di fermentazione La fermentazione alcolica avviene con il controllo della temperatura per 6-8 giorni.
- Tecnica di produzione La fermentazione malolattica avviene in legno.
- Affinamento In barrique francesi per 9 mesi. Dopo l'affinamento il vino viene trasferito in vasche d'acciaio per circa 2 mesi e poi imbottigliato, segue un affinamento in bottiglia di 2 mesi
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Produzione annata 65.000 bottiglie
- Abbinamento Pasta e carni elaborate
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino molto intenso
Note olfattive - Profumi Sentori di piccoli frutti maturi
Note gustative Completo, ricco, pulito, con tannini dolci, ben integrati con il legno.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carni e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)