Ferghettina Franciacorta Extrabrut 2011 5 Grappoli
30,96 €
Tasse incluse
Ferghettina Franciacorta Extrabrut 2011
L’,affinamento di sei anni a contatto con i lieviti conferiscono al Franciacorta Extra Brut importanti note di complessità, unite a una buona eleganza.
L’,affinamento di sei anni a contatto con i lieviti conferiscono al Franciacorta Extra Brut importanti note di complessità, unite a una buona eleganza.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Ferghettina Franciacorta Extrabrut 2011
L’,affinamento di sei anni a contatto con i lieviti conferiscono al Franciacorta Extra Brut importanti note di complessità, unite a una buona eleganza.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo dorato. Perlage: fine e persistente
Note olfattive - Profumi Spazia dalle note di nocciola e pesca fino a sentori di fiori bianchi e vaniglia
Note gustative Molto ampio e persistente con un ottimo equilibrio tra finezza e persistenza gustativa
L’,affinamento di sei anni a contatto con i lieviti conferiscono al Franciacorta Extra Brut importanti note di complessità, unite a una buona eleganza.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
Classificazione DOCG Franciacorta Millesimato Extra Brut
RegioneLombardia
Cantina Ferghettina
Vitigno 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Ferghettina Franciacorta Extrabrut 2011
- Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
- Classificazione DOCG Franciacorta Millesimato Extra Brut
- Anno 2011
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Lombardia
- Vitigni 80% Chardonnay, 20% Pinot Nero
- Ubicazione Brescia - Franciacorta
- Grado alcolico 12,50% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo dorato. Perlage: fine e persistente
Note olfattive - Profumi Spazia dalle note di nocciola e pesca fino a sentori di fiori bianchi e vaniglia
Note gustative Molto ampio e persistente con un ottimo equilibrio tra finezza e persistenza gustativa
Temperatura 06°,-08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei, formaggi e dolci.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)