Dario Coos Ramandolo Il Longhino 2015
17,84 €
Tasse incluse
Dario Coos Ramandolo il Longhino 2015
Il vino è, di color giallo dorato, all'olfatto è, fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia. In bocca è, dolce con note tecniche astringenti. Le sue caratteristiche sono esaltate dal consumo in annata, ma non disdegna un moderato invecchiamento.
Il vino è, di color giallo dorato, all'olfatto è, fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia. In bocca è, dolce con note tecniche astringenti. Le sue caratteristiche sono esaltate dal consumo in annata, ma non disdegna un moderato invecchiamento.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Dario Coos Ramandolo il Longhino 2015
Il vino è, di color giallo dorato, all'olfatto è, fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia. In bocca è, dolce con note tecniche astringenti. Le sue caratteristiche sono esaltate dal consumo in annata, ma non disdegna un moderato invecchiamento.
Tipologia Bianco passito vendemmia tardiva dolce
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo dorato
Note olfattive - Profumi Fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia.
Note gustativeTipico, dolce con note tecniche astringenti.
Il vino è, di color giallo dorato, all'olfatto è, fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia. In bocca è, dolce con note tecniche astringenti. Le sue caratteristiche sono esaltate dal consumo in annata, ma non disdegna un moderato invecchiamento.
Tipologia Bianco passito vendemmia tardiva dolce
ClassificazioneDOCG Ramandolo
RegioneFriuli-Venezia Giulia
Cantina Dario Coos
Vitigno 100% Verduzzo Friulano
CARATTERISTICHE
- Nome Dario Coos Ramandolo il Longhino 2015
- Tipologia Bianco passito vendemmia tardiva dolce
- Classificazione DOCG Ramandolo
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Friuli-Venezia Giulia
- Vitigni 100% Verduzzo Friulano
- Ubicazione Colli Orientali del Friuli
- Sistema di allevamento Guyot
- Resa per ettaro 70 q
- Vendemmia Manuale tardiva a fine Ottobre
- Tecnica di produzione Vinificazione breve macerazione ad alzata di cappello.Fermentazione a temperatura controllata
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Vino da dessert e da fuori pasto, ottimo in ogni occasione.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo dorato
Note olfattive - Profumi Fresco e fruttato con sentori di spezie, frutti e vaniglia.
Note gustativeTipico, dolce con note tecniche astringenti.
Temperatura10°,- 12°, C.
Abbinamenti Formaggi e dolci.
Prodotti correlati
(Ci sono 10 altri prodotti della stessa categoria)