Castello Monsanto Monrosso 2014
10,07 €
Tasse incluse
Castello Monsanto Monrosso 2014
Fin dal 1962 la proprietà, del Castello di Monsanto comprende circa 25 ettari di vigneto, contigui al resto dei terreni, che si trovano all’,interno del comprensorio di produzione del Chianti Colli Senesi. E’, qui che viene prodotto il vino più, giovane e fresco dell’,azienda: il Monrosso. Vinificato in acciaio con macerazioni di 12/15 giorni, invecchia in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi prima della vendita.
Fin dal 1962 la proprietà, del Castello di Monsanto comprende circa 25 ettari di vigneto, contigui al resto dei terreni, che si trovano all’,interno del comprensorio di produzione del Chianti Colli Senesi. E’, qui che viene prodotto il vino più, giovane e fresco dell’,azienda: il Monrosso. Vinificato in acciaio con macerazioni di 12/15 giorni, invecchia in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi prima della vendita.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Castello Monsanto Monrosso 2014
Fin dal 1962 la proprietà, del Castello di Monsanto comprende circa 25 ettari di vigneto, contigui al resto dei terreni, che si trovano all’,interno del comprensorio di produzione del Chianti Colli Senesi. E’, qui che viene prodotto il vino più, giovane e fresco dell’,azienda: il Monrosso. Vinificato in acciaio con macerazioni di 12/15 giorni, invecchia in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi prima della vendita.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rosso rubino con sfumature viola.
Note olfattive - Profumi Aromi intensi di frutta rossa matura.
Note gustative Morbido ed elegante, con ricordi di frutta a bacca rossa e una piacevole acidità,, che portano ad un finale persistente.
Fin dal 1962 la proprietà, del Castello di Monsanto comprende circa 25 ettari di vigneto, contigui al resto dei terreni, che si trovano all’,interno del comprensorio di produzione del Chianti Colli Senesi. E’, qui che viene prodotto il vino più, giovane e fresco dell’,azienda: il Monrosso. Vinificato in acciaio con macerazioni di 12/15 giorni, invecchia in botti di rovere di Slavonia per 12 mesi prima della vendita.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Chianti
Regione Toscana
Cantina Castello Monsanto
Vitigno 15% Canaiolo Nero, 5% Merlot, 80% Sangiovese
CARATTERISTICHE
- Nome Castello Monsanto Monrosso 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Chianti
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni 15% Canaiolo Nero, 5% Merlot, 80% Sangiovese
- Ubicazione Barberino Val d'Elsa (FI)
- Clima Barberino Val d'Elsa (FI)
- Vinificazione Le uve selezionate vengono raccolte a mano e fermentate in acciaio inox a temperatura controllata e macerrate per 12 giorni.
- Affinamento Sei mesi in botti di rovere di Slavonia, con un sei mesi supplementari di riposo in bottiglia.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Da gustare con antipasti, carni alla griglia, hamburger e specialità, italiane.
Colore Rosso rubino con sfumature viola.
Note olfattive - Profumi Aromi intensi di frutta rossa matura.
Note gustative Morbido ed elegante, con ricordi di frutta a bacca rossa e una piacevole acidità,, che portano ad un finale persistente.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)