Enrico Serafino Nebbiolo D'Alba 2014
15,56 €
Tasse incluse
Enrico Serafino Nebbiolo D'Alba 2014
In questo vino le caratteristiche espressive giovanili del Nebbiolo, storico vitigno piemontese. Il nome significa “,diavolaccio, nel senso buono di scaltro, simpatico”, (modo di dire locale).
In questo vino le caratteristiche espressive giovanili del Nebbiolo, storico vitigno piemontese. Il nome significa “,diavolaccio, nel senso buono di scaltro, simpatico”, (modo di dire locale).
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Enrico Serafino Nebbiolo D'Alba 2014
In questo vino le caratteristiche espressive giovanili del Nebbiolo, storico vitigno piemontese. Il nome significa “,diavolaccio, nel senso buono di scaltro, simpatico”, (modo di dire locale).
Tipologia Rosso fermo
Colore Colore rosso rubino dai toni morbidi e intensi.
Note olfattive - Profumi Profumo di viola con note di lampone, geranio e fragola. In bocca emerge un geranio e fragola.
Note gustative In bocca emerge un gusto fruttato, pieno e rotondo e una buona forza alcolica con tannini morbidi e smussati.
In questo vino le caratteristiche espressive giovanili del Nebbiolo, storico vitigno piemontese. Il nome significa “,diavolaccio, nel senso buono di scaltro, simpatico”, (modo di dire locale).
Tipologia Rosso fermo
Classificazione DOC Nebbiolo d'Alba
Regione Piemonte
Cantina Enrico Serafino
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome Enrico Serafino Nebbiolo D'Alba 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOC Nebbiolo d'Alba
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Piemonte - Vigneti delle zone più, vocate delle Langhe e Roero.
- Vinificazione Macerazione prefermentativa a freddo e fermentazione con delestage.
- Affinamento In parte in vasche di acciaio inox e in parte in tini di legno.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Cold cuts, red meat roasts, poultry, game and hard cheeses.
Colore Colore rosso rubino dai toni morbidi e intensi.
Note olfattive - Profumi Profumo di viola con note di lampone, geranio e fragola. In bocca emerge un geranio e fragola.
Note gustative In bocca emerge un gusto fruttato, pieno e rotondo e una buona forza alcolica con tannini morbidi e smussati.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)