Castello Dei Rampolla Sammarco 2012
  • Castello Dei Rampolla Sammarco 2012

Castello Dei Rampolla Sammarco 2012

61,79 €
Tasse incluse
Castello dei Rampolla Sammarco 2012
Rosso rubino dai riflessi granato. Spettro olfattivo caldo e avvolgente che rivela dapprima piccoli frutti neri in confettura, rabarbaro e pepe verde, quindi carruba, cardamomo, cioccolatino alla menta, soffusa mineralità, di grafite e un ricordo di anice stellato. Sorso segnato da tannini vigorosi e marcata acidità,. Finale su ricordi boisé,.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Castello dei Rampolla Sammarco 2012
Rosso rubino dai riflessi granato. Spettro olfattivo caldo e avvolgente che rivela dapprima piccoli frutti neri in confettura, rabarbaro e pepe verde, quindi carruba, cardamomo, cioccolatino alla menta, soffusa mineralità, di grafite e un ricordo di anice stellato. Sorso segnato da tannini vigorosi e marcata acidità,. Finale su ricordi boisé,.

TipologiaTipologia Rosso biodinamico fermo

TipologiaClassificazione IGT Toscano o Toscana

TipologiaRegioneToscana

TipologiaCantina Castello dei Rampolla

TipologiaVitigno 90% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Castello dei Rampolla Sammarco 2012
  • Tipologia Rosso biodinamico fermo
  • Classificazione IGT Toscano o Toscana
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Toscana
  • Vitigni 90% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Sangiovese
  • Ubicazione Panzano(FI)
  • Composizione del terreno Calcareo, roccioso.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • Vendemmia Le uve sono vendemmiate a mano, senza nessun trattamento chimico.
  • Vinificazione Macerazione nelle bucce per 15 giorni per il Cabernet Sauvignon e Merlot, 10 giorni per il Sangiovese.
  • Affinamento Affinato 20 mesi in legno.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Abbinamento Lepre in salmì, con crostini di polenta
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino dai riflessi granato.
Note olfattive - Profumi Spettro olfattivo caldo e avvolgente che rivela dapprima piccoli frutti neri in confettura, rabarbaro e pepe verde, quindi carruba, cardamomo, cioccolatino alla menta, soffusa mineralità, di grafite e un ricordo di anice stellato.
Note gustative Sorso segnato da tannini vigorosi e marcata acidità,. Finale su ricordi boisé,.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne e selvaggina

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)