Valpolicella Superiore "Rio Albo"
  • Valpolicella Superiore "Rio Albo"

Valpolicella Superiore "Rio Albo"

10,57 €
Tasse incluse
Valpolicella Superiore "Rio Albo"
La Storia viticola della famiglia Tessari inizia nei primi anni del Novecento, quando Amedeo Tessari, detto “,Midé,o”,, prende in affitto un’,osteria a Presina e vende il vino dell’,azienda di famiglia. Agli inizi degli anni‘, 70 è, di Fulvio la decisione di valorizzare le proprie uve. Nasce così, l’,Azienda Agricola Tessari Fulvio, antesignana di quella che sarà, poi chiamata Ca’, Rugate. Nel 1978 gli ettari di vigna coltivati sono 7.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Valpolicella Superiore "Rio Albo"
La Storia viticola della famiglia Tessari inizia nei primi anni del Novecento, quando Amedeo Tessari, detto “,Midé,o”,, prende in affitto un’,osteria a Presina e vende il vino dell’,azienda di famiglia. Agli inizi degli anni‘, 70 è, di Fulvio la decisione di valorizzare le proprie uve. Nasce così, l’,Azienda Agricola Tessari Fulvio, antesignana di quella che sarà, poi chiamata Ca’, Rugate. Nel 1978 gli ettari di vigna coltivati sono 7.

TipologiaTipologiaRosso fermo

TipologiaClassificazione

TipologiaRegioneVeneto

TipologiaCantina Ca' Rugate

TipologiaVitigno 45% Corvina, 15% Rondinella e 40% Corvinone

CARATTERISTICHE

  • Nome Valpolicella Superiore "Rio Albo"
  • Tipologia Rosso fermo
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Uvaggio 45% Corvina, 15% Rondinella e 40% Corvinone.
  • Zona di produzione Montecchia di Crosara.
  • Maturazione con le proprie bucce per 7–,10 giorni.
  • Colore rosso rubino .
  • Profumo intensi e persistenti.
  • Gusto morbido, leggermente tannico.
  • Gradazione alcolica 12% circa.
  • Temperatura consigliata 14-16°,C.
  • Abbinamenti gastronomici si abbina con carne bianca, cotta allo spiedo o al forno e dotata di una certa sapidità, e a formaggi.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino .
Note olfattive - Profumi Intensi e persistenti.
Note gustative Morbido, leggermente tannico.

Temperatura14°,- 16°, C.
Abbinamenti Carne bianca, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)