Franciacorta Saten Brut
27,99 €
Tasse incluse
MON SATÈ,N BRUT - FRANCIACORTA MILLESIMATO
Vellutato, sensuale - Prodotto unicamente da cloni selezionati di Chardonnay, messi a dimora nei terreni più, vocati dell’,azienda. Il Satè,n di Casa Villa lo si riconosce all’,istante: vellutate bollicine sprigionano un sensuale bouquet di profumi
Vellutato, sensuale - Prodotto unicamente da cloni selezionati di Chardonnay, messi a dimora nei terreni più, vocati dell’,azienda. Il Satè,n di Casa Villa lo si riconosce all’,istante: vellutate bollicine sprigionano un sensuale bouquet di profumi
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
MON SATÈ,N BRUT - FRANCIACORTA MILLESIMATO AZ. AGRICOLA VILLA
Prodotto unicamente da cloni selezionati di Chardonnay, messi a dimora nei terreni più, vocati dell’,azienda. Il Satè,n di Casa Villa lo si riconosce all’,istante: vellutate bollicine sprigionano un sensuale bouquet di profumi, morbidamente accarezzano il palato e come seta scivolano via regalando estasianti sensazioni di piacere ed un’,incantevole persistenza gustativa.
Tipologia BRUT MILLESIMATO
DOWNLOAD PDF
Prodotto unicamente da cloni selezionati di Chardonnay, messi a dimora nei terreni più, vocati dell’,azienda. Il Satè,n di Casa Villa lo si riconosce all’,istante: vellutate bollicine sprigionano un sensuale bouquet di profumi, morbidamente accarezzano il palato e come seta scivolano via regalando estasianti sensazioni di piacere ed un’,incantevole persistenza gustativa.
Tipologia BRUT MILLESIMATO
Classificazione DOCG
Regione Lombardia
Cantina VILLA Franciacorta
Vitigno Chardonnay 100%
- ZONA DI PRODUZIONE
Franciacorta (Brescia), da vigneti di proprietà, siti in Provaglio d’,Iseo, Gussago e Monticelli Brusati. - UVE
Chardonnay 100%. - RESA PER ETTARO
80/95 Q.li/Ha. - DENSITÀ, DI IMPIANTO
4.000-5.000 piante/ha a cordone speronato. - CONDUZIONE DEL VIGNETO
Inerbimento controllato totale. Concimazione organica naturale. Lotta biologica ai parassiti. - CARATTERISTICHE DEL TERRENO
Collinare e pedo-collinare, prevalentemente argilloso e marnoso con dotazione naturale di minerali e microelementi. Esposizione a Sud- Sud Ovest. - VENDEMMIA
Una vendemmia piuttosto anticipata permette di ottenere un prodotto di giusta gradazione e acidità,, preservandone al massimo i profumi floreali e fruttati. Vendemmia manuale e in cassetta, concernita delle uve sulla vite. - MESOVINIFICAZIONE
Ogni singola parcella delle 26 di proprietà,, viene vinificata separatamente. - VINIFICAZIONE
Pigiatura soffice dell’,uva intera con presse pneumatiche. Sedimentazione naturale a freddo. La prima fermentazione alcolica si svolge in serbatoi in acciaio inox con costante controllo della temperatura a 18°,. - MATURAZIONE
Messa in bottiglia (tirage) nella primavera successiva all’,anno della vendemmia, rifermentazione inbottiglia e presa di spuma con lieviti selezionati e successivo affinamento sugli stessi per un minimo di36 mesi nelle cantine interrate, ad una temperatura costante compresa tra 12°, e 15°,. - RESIDUO ZUCCHERINO
7,5 –, 8 gr/lt. - DISPONIBILE NELLE VERSIONI
Bottiglia 0,75 l –, Magnum 1,5 l. - PERIODO OTTIMALE DI BEVA
Se perfettamente conservato, il prodotto può, essere degustato dopo anni dal dé,gorgement essendo capace di crescente complessità, e lunga e positiva evoluzione nel tempo. - NOTE DI DEGUSTAZIONE E ABBINAMENTI
Colore giallo paglierino, eleganti note floreali di frutta fresca e lievito. Accarezza il palato con finie persistenti bollicine, che esaltano l’,infinita morbidezza e l’,elegante struttura. Finale piacevole epersistente. La setosità, di questo prodotto ben si addice all’,abbinamento con pesce e primi piattidelicati o con verdure. Ottimo anche come aperitivo. - ANNO DI PRODUZIONE
2011 - Immagini puramente indicative
DOWNLOAD PDF
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)