Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016
  • Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016
  • Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016

Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016

0,00 €
Tasse incluse
Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è, tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è, intenso, con note di lampone e mora, al palato è, elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È, un vino versatile, da bere a tutto pasto.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è, tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è, intenso, con note di lampone e mora, al palato è, elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È, un vino versatile, da bere a tutto pasto.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazione DOC Langhe Nebbiolo

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Rocche Costamagna

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Rocche Costamagna Langhe Nebbiolo Roccardo 2016
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione DOC Langhe Nebbiolo
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione Comuni di La Morra e Verduno
  • Composizione del terreno Terreno calcareo
  • N. piante per ettaro 4000
  • Vendemmia Raccolta solitamente i primi giorni di Ottobre.
  • Vinificazione Macerazione sulle bucce per 7-8 giorni a temperatura controllata e costante di 26°,C.
  • Affinamento 12 mesi in botti di Rovere di Slavonia e 6 in bottiglia.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Acidità, totale 5,60 gr/L
  • Produzione annata 12.400 bottiglie
  • Abbinamento La sua piacevolezza lo rende un vino versatile, da bere a tutto pasto, ma è, particolarmente adatto a tuti i tipi di carne (anche grigliata), arrosti, formaggi.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Colore rosso rubino con rifile ssi granati.
Note olfattive - Profumi Il profumo è, intenso e fruttato con note di lampone e mora.
Note gustative Elegante e armonico al gusto, si distingue per il tannino morbido.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)