Parusso Barolo 2013
0,00 €
Tasse incluse
Parusso Barolo 2013
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Parusso Barolo 2013
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rosso granato medio
Note olfattive - Profumi Impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Note gustativePropone una giusta ed equilibrata struttura, tannini maturi di lunga persistenza aromatica.
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Barolo
RegionePiemonte
Cantina Armando Parusso
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome Parusso Barolo 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Ottenuto da una selezione delle uve Nebbiolo prodotte nel comune di Castiglione Falletto nel vigneto Mariondino. 290m. slm.
- Composizione del terreno Marnoso arenario
- Sistema di allevamento Viti di età, da 15 a 30 anni
- N. piante per ettaro 5.500 piante/ha.
- Temperatura di fermentazione Accurato controllo della temperatura e dei tempi di macerazione.
- Affinamento Maturazione: in piccole botti di rovere per 24 mesi con controllo della temperatura. Affinamento: in bottiglia per 42 mesi alla temperatura controllata di 15°, C.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Produzione annata 15.000 bottiglie
- Abbinamento Arrosti di carne rossa, selvaggina, cibi tartufati e formaggi stagionati.
Colore Rosso granato medio
Note olfattive - Profumi Impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Note gustativePropone una giusta ed equilibrata struttura, tannini maturi di lunga persistenza aromatica.
Temperatura18°,-20°, C.
AbbinamentiPasta, carne, selvaggina, pesce, crotacei e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)