Parusso Barolo 2013
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Parusso Barolo 2013

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Parusso Barolo 2013
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
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Parusso Barolo 2013
Colore: rosso granato medio, Profumo: impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOCG Barolo

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Armando Parusso

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Parusso Barolo 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Barolo
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione Ottenuto da una selezione delle uve Nebbiolo prodotte nel comune di Castiglione Falletto nel vigneto Mariondino. 290m. slm.
  • Composizione del terreno Marnoso arenario
  • Sistema di allevamento Viti di età, da 15 a 30 anni
  • N. piante per ettaro 5.500 piante/ha.
  • Temperatura di fermentazione Accurato controllo della temperatura e dei tempi di macerazione.
  • Affinamento Maturazione: in piccole botti di rovere per 24 mesi con controllo della temperatura. Affinamento: in bottiglia per 42 mesi alla temperatura controllata di 15°, C.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Produzione annata 15.000 bottiglie
  • Abbinamento Arrosti di carne rossa, selvaggina, cibi tartufati e formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso granato medio
Note olfattive - Profumi Impatto olfattivo ricco, piacevoli sentori di spezia e confetture.
Note gustativePropone una giusta ed equilibrata struttura, tannini maturi di lunga persistenza aromatica.

Temperatura18°,-20°, C.
AbbinamentiPasta, carne, selvaggina, pesce, crotacei e formaggi

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