I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
  • I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013

I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013

27,93 €
Tasse incluse
I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOC Valpolicella Ripasso Superiore

TipologiaRegione Veneto

TipologiaCantina I Campi

TipologiaVitigno Corvina, 5% Croatina, 10% Rondinella, Corvinone

CARATTERISTICHE

  • Nome I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Valpolicella Ripasso Superiore
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni Corvina, 5% Croatina, 10% Rondinella, Corvinone
  • Ubicazione Loc. Allodola –, Cellore d’,Illasi (VR)
  • Clima Esposizione : sud-sud est. Altimetria del vigneto : 270 m. s.l.m.
  • Composizione del terreno Ciottoloso
  • Sistema di allevamento Guyot e Pergoletta Veronese.
  • N. piante per ettaro 3000-8000 ceppi/Ha
  • Resa per ettaro 5.000/7.000 Kg uva /ha
  • Vendemmia Settembre/Ottobre.
  • Temperatura di fermentazione 23-25 °,C
  • Periodo di fermentazione 8 giorni
  • Vinificazione Fermentazione malolattica : totale. Recipiente di fermentazione : inox-legno.
  • Affinamento Affinamento in bottiglia : minimo 6 mesi prima della vendita. Elevage : 6 mesi sui lieviti con batonage.
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Acidità, totale 6,50 gr/L
  • PH 3,42
  • Estratto secco 31,00 gr/L
  • Abbinamento Ideale per aperitivi di salumi e formaggi mediamente aromatici e speziati. Ottimo con carni crude, tagliate e bistecche classiche di carne rossa.
ASPETTI ORGANOLETTICI


Note gustative Bell’,equilibrio complessivo che lo rende particolarmente bevibile e stilisticamente moderno e sinuoso. Ideale per aperitivi di salumi e formaggi mediamente aromatici e speziati.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi


I Campi
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)