I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
27,93 €
Tasse incluse
I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
Tipologia Rosso fermo
Note gustative Bell’,equilibrio complessivo che lo rende particolarmente bevibile e stilisticamente moderno e sinuoso. Ideale per aperitivi di salumi e formaggi mediamente aromatici e speziati.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione DOC Valpolicella Ripasso Superiore
Regione Veneto
Cantina I Campi
Vitigno Corvina, 5% Croatina, 10% Rondinella, Corvinone
CARATTERISTICHE
- Nome I Campi Valpolicella Ripasso Campo Ciotoli 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOC Valpolicella Ripasso Superiore
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni Corvina, 5% Croatina, 10% Rondinella, Corvinone
- Ubicazione Loc. Allodola –, Cellore d’,Illasi (VR)
- Clima Esposizione : sud-sud est. Altimetria del vigneto : 270 m. s.l.m.
- Composizione del terreno Ciottoloso
- Sistema di allevamento Guyot e Pergoletta Veronese.
- N. piante per ettaro 3000-8000 ceppi/Ha
- Resa per ettaro 5.000/7.000 Kg uva /ha
- Vendemmia Settembre/Ottobre.
- Temperatura di fermentazione 23-25 °,C
- Periodo di fermentazione 8 giorni
- Vinificazione Fermentazione malolattica : totale. Recipiente di fermentazione : inox-legno.
- Affinamento Affinamento in bottiglia : minimo 6 mesi prima della vendita. Elevage : 6 mesi sui lieviti con batonage.
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Acidità, totale 6,50 gr/L
- PH 3,42
- Estratto secco 31,00 gr/L
- Abbinamento Ideale per aperitivi di salumi e formaggi mediamente aromatici e speziati. Ottimo con carni crude, tagliate e bistecche classiche di carne rossa.
Note gustative Bell’,equilibrio complessivo che lo rende particolarmente bevibile e stilisticamente moderno e sinuoso. Ideale per aperitivi di salumi e formaggi mediamente aromatici e speziati.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)