La Spinetta Barolo Garretti 2013
53,79 €
Tasse incluse
La Spinetta Barolo Garretti 2013
Rosso rubino. Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate. Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
Rosso rubino. Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate. Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
La Spinetta Barolo Garretti 2013
Rosso rubino. Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate. Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
Tipologia Rosso biologico fermo
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate.
Note gustative Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
Rosso rubino. Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate. Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
Tipologia Rosso biologico fermo
Classificazione DOCG Barolo
RegionePiemonte
Cantina La Spinetta
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome La Spinetta Barolo Garretti 2013
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Storia Prima annata 2006
- Ubicazione Garretti, Campè, Grinzane Cavour.
- Composizione del terreno Calcareo.
- Vinificazione Fermentazione alcolica per 7-8 giorni in rotofermentatori con il controllo della temperatura, fermentazione, malolattica in barriques
- Affinamento Affinamento in botti da 600 litri di rovere francese di media tostatura 50% nuove e 50% di secondo passaggio per 20 mesi. ulteriori 12 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Produzione annata 8.000 bottiglie
- Abbinamento Ideale con carne grigliata, piatti di carne elaborati e selvaggina.
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Ampio spettro aromatico con sentori che ricordano piccoli frutti rossi, funghi essicati e nocciole tostate.
Note gustative Corposo e rotondo con tannini setosi ed una grande persistenza.
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)