Anselmi San Vincenzo 2016
0,00 €
Tasse incluse
Anselmi San Vincenzo 2016
Giallo luminoso. Al naso freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche. Piacevole al palato, fresco e vellutato.
Giallo luminoso. Al naso freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche. Piacevole al palato, fresco e vellutato.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Anselmi San Vincenzo 2016
Giallo luminoso. Al naso freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche. Piacevole al palato, fresco e vellutato.
TipologiaBianco fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo luminoso.
Note olfattive - Profumi Freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche.
Note gustativePiacevole al palato, fresco e vellutato.
Giallo luminoso. Al naso freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche. Piacevole al palato, fresco e vellutato.
TipologiaBianco fermo
ClassificazioneIGT Veneto
RegioneVeneto
CantinaAnselmi
Vitigno Chardonnay, 70% Garganega, Sauvignon
CARATTERISTICHE
- Nome Anselmi San Vincenzo 2016
- Tipologia Bianco fermo
- ClassificazioneIGT Veneto
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Veneto
- Vitigni Chardonnay, 70% Garganega, Sauvignon
- Ubicazione Nella zona Monteforte vicino al santuario di San Vincenzo.
- Composizione del terreno Terreno è, di origine vulcanica (tufo vulcanico e calcareo in alcune parti).
- Sistema di allevamento Cordone speronato
- Vendemmia Vendemmia alla fine di Settembre e le prime 3 settimane di Ottobre.
- Vinificazione La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto e fermentazione alla temperatura di 16°, C.
- Affinamento Maturazione per 6 mesi in acciaio sui lieviti naturali senza travaso, a bassa temperatura "con batonnage". Affine poi in bottiglia per 3 mesi.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Produzione annata 460.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Giallo luminoso.
Note olfattive - Profumi Freschi aromi di ananas e susina seguiti da biancospino, note minerali ed erbe aromatiche.
Note gustativePiacevole al palato, fresco e vellutato.
Temperatura 8°,- 10°, C.
Abbinamenti Pesce
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)