Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
  • Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
  • Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014

Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014

0,00 €
Tasse incluse
Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014

Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014

Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
  • TIPOLOGIA Rosso biodinamico fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Cabernet Sauvignon
  • CANTINA Alois Lageder
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE
  • Nome Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
  • Tipologia Rosso biodinamico fermo
  • Classificazione DOC Alto Adige Cabernet Sauvignon
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
  • Ubicazione 1,7 ettari esposti a sud-sudest, altitudine 245 m, del vigneto ‘,Herz’,, che si estende lungo il ripido versante di Rö,migberg, a nord-ovest del lago di Caldaro.
  • Clima Microclima molto caldo.
  • Composizione del terreno Terreno pietroso, sabbioso, permeabile di origine calcarea ed argillosa.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 7000
  • Resa per ettaro 36 hl / ha.
  • Vinificazione Macerazione e fermentazione per 17 giorni in acciaio.
  • Affinamento Dopo la fermentazione malolattica passaggio e maturazione in barriques (Alliers e Nevers, di cui 2/3 nuove) per 20 mesi.
  • Grado alcolico 12,50% in volume
  • Acidità, totale 5,10 gr/L
  • Abbinamento Da abbinare con carne di manzo, arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Colore rosso marasca intenso.
  • Note olfattive - Profumi Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno.
  • Note gustative Impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
  • Temperatura 16 - 18°,C.
  • Abbinamenti Da abbinare con carne di manzo, arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)