Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
0,00 €
Tasse incluse
Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
Colore rosso marasca intenso. Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno. In bocca impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
- TIPOLOGIA Rosso biodinamico fermo
- CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Cabernet Sauvignon
- CANTINA Alois Lageder
- NAZIONE Italia
- REGIONE Trentino Alto Adige
- Nome Alois Lageder Cabernet Sauvignon Cor Romigberg 2014
- Tipologia Rosso biodinamico fermo
- Classificazione DOC Alto Adige Cabernet Sauvignon
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
- Ubicazione 1,7 ettari esposti a sud-sudest, altitudine 245 m, del vigneto ‘,Herz’,, che si estende lungo il ripido versante di Rö,migberg, a nord-ovest del lago di Caldaro.
- Clima Microclima molto caldo.
- Composizione del terreno Terreno pietroso, sabbioso, permeabile di origine calcarea ed argillosa.
- Sistema di allevamento Guyot
- N. piante per ettaro 7000
- Resa per ettaro 36 hl / ha.
- Vinificazione Macerazione e fermentazione per 17 giorni in acciaio.
- Affinamento Dopo la fermentazione malolattica passaggio e maturazione in barriques (Alliers e Nevers, di cui 2/3 nuove) per 20 mesi.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Acidità, totale 5,10 gr/L
- Abbinamento Da abbinare con carne di manzo, arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
- Colore Colore rosso marasca intenso.
- Note olfattive - Profumi Profumo complesso, pieno, prima fruttato (ciliegia, ribes nero) poi speziato e floreale (tabacco, viola, menta) con sentori di legno.
- Note gustative Impatto marcato, lungo e concentrato sul palato. Persistente, con un finale fresco e fruttato e con tannini accentuati ma non aggressivi.
- Temperatura 16 - 18°,C.
- Abbinamenti Da abbinare con carne di manzo, arrosto o alla griglia, agnello, selvaggina, formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)