Castello Di Cigognola Barbera Dodicidodici 2014
10,31 €
Tasse incluse
Castello di Cigognola Barbera Dodicidodici 2014
Dal colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato e fragrante. Al gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
Dal colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato e fragrante. Al gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
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Castello di Cigognola Barbera Dodicidodici 2014
Dal colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato e fragrante. Al gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino profondo.
Note olfattive - Profumi All’,olfatto è, fruttato e fragrante.
Note gustativeAl gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
Dal colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato e fragrante. Al gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOC Oltrepo' Pavese Barbera
Regione Lombardia
Cantina Castello di Cigognola
Vitigno 100% Barbera
CARATTERISTICHE
- Nome Castello di Cigognola Barbera Dodicidodici 2014
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneDOC Oltrepo' Pavese Barbera
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Lombardia
- Vitigni 100% Barbera
- Ubicazione Cigognola (PV)
- N. piante per ettaro 4.000 ceppi per ettaro.
- Resa per ettaro 50 quintali/ha.
- Vinificazione Vinificazione: macerazione di 12/15 giorni. Fermentazione alcolica: in acciaio inox. Fermentazione malolattica: in botti grandi di rovere francese.
- Affinamento Per 8 mesi in botte grande e poi 8 mesi in bottiglia
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Produzione annata 50.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino profondo.
Note olfattive - Profumi All’,olfatto è, fruttato e fragrante.
Note gustativeAl gusto è, equilibrato ed elegante con sensazioni nette di frutta giustamente matura. Finale integro, avvolgente ed accattivante.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi.
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