Argiolas Pedrera Monica 2015
  • Argiolas Pedrera Monica 2015
  • Argiolas Pedrera Monica 2015

Argiolas Pedrera Monica 2015

0,00 €
Tasse incluse
Argiolas Pedrera Monica 2015

Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Argiolas Pedrera Monica 2015


TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOC Monica di Sardegna

TipologiaRegioneSardegna

TipologiaCantinaArgiolas

TipologiaVitigno 5% Bovale, 5% Carignano, 90% Monica

CARATTERISTICHE

  • Nome Argiolas Pedrera Monica 2015
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Monica di Sardegna
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sardegna
  • Vitigni 5% Bovale, 5% Carignano, 90% Monica
  • Ubicazione Serdiana (CA)
  • Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate.
  • Composizione del terreno Struttura calcareo-argillosa, pendenza dolce, esposizione soleggiata e ventilata, piovosità, 550 mm/anno circa.
  • Temperatura di fermentazione 27-28 °,C
  • Periodo di fermentazione 8-10 giorni.
  • Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata di 27-28 °,C per 8-10 giorni con estrazione moderata delle sostanze fenoliche.
  • Affinamento Evoluzione in vasche di concreteo e per breve periodo in piccoli fusti di rovere francese.
  • Grado alcolico 13,00% in volume
  • Produzione annata 400.000 bottiglie
  • Abbinamento Paste tradizionali al sugo, minestre di pesce saporite, trance di tonno alla brace, agnello in umido, pecorino media stagionatura.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rubino intenso con sottofondo tipico del Monica.
Note olfattive - Profumi Vinoso, intenso, caratteristico.
Note gustativeRotondo, sottogusto finale tendente quasi alla dolcezza gustativa tipica del Monica ad alberello.

Temperatura16°,-18°, C.
AbbinamentiCarne, selvaggina e formaggi.

Argiolas
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)