Enrico Serafino Barolo 2013
32,04 €
Tasse incluse
Enrico Serafino Barolo 2013
Ottenuto di un’,accurata selezione di uve Nebbiolo, racconta di eleganza e armonia, esprimendo tutto il potenziale gustativo di questo inimitabile grande vino, dai sentori di viola alle note balsamiche, corroborate da una giusta impronta tannica.
Ottenuto di un’,accurata selezione di uve Nebbiolo, racconta di eleganza e armonia, esprimendo tutto il potenziale gustativo di questo inimitabile grande vino, dai sentori di viola alle note balsamiche, corroborate da una giusta impronta tannica.
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Enrico Serafino Barolo 2013
Ottenuto di un’,accurata selezione di uve Nebbiolo, racconta di eleganza e armonia, esprimendo tutto il potenziale gustativo di questo inimitabile grande vino, dai sentori di viola alle note balsamiche, corroborate da una giusta impronta tannica.
Tipologia Rosso fermo
Colore Colore rosso granato con riflessi aranciati.
Note olfattive - Profumi Profumo intenso, elegante, con note eteree e speziate di liquirizia, tabacco e vaniglia.
Note gustative Vino austero, robusto con ottima struttura tannica, vellutato e aristocratico.
Ottenuto di un’,accurata selezione di uve Nebbiolo, racconta di eleganza e armonia, esprimendo tutto il potenziale gustativo di questo inimitabile grande vino, dai sentori di viola alle note balsamiche, corroborate da una giusta impronta tannica.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneDOCG Barolo
RegionePiemonte
Cantina Enrico Serafino
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- Nome Enrico Serafino Barolo 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOCG Barolo
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Ubicazione Piemonte - Vigneti collinari di Langa, situati nella ristretta zona del Barolo, in particolare nei comuni di La Morra, Serralunga, Monforte, Barolo.
- Vinificazione Vendemmia manuale in cassette, cernita delle uve e successiva diraspapigiatura. Segue la fermentazione alcolica con macerazione medio lunga. I frequenti delestage permettono di estrarre dalle bucce e dai vinaccioli i tannini necessari alla longevità, e struttura del vino.
- Affinamento Affinamento minimo di 3 anni, di cui 2 in botti di rovere e 1 in bottiglia.
- Grado alcolico 14,50% in volume
- Abbinamento Arrosti, carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore Colore rosso granato con riflessi aranciati.
Note olfattive - Profumi Profumo intenso, elegante, con note eteree e speziate di liquirizia, tabacco e vaniglia.
Note gustative Vino austero, robusto con ottima struttura tannica, vellutato e aristocratico.
Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
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