Quintarelli Primofiore 2014
  • Quintarelli Primofiore 2014

Quintarelli Primofiore 2014

57,68 €
Tasse incluse
Quintarelli Primofiore 2014
Primofiore è, un vino di colore rosso rubino intenso, il bouquet è, fruttato con forti richiami all' uvaggio utilizzato. In bocca ha una buona struttura con trama tannica ben equilibrata.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Quintarelli Primofiore 2014
Primofiore è, un vino di colore rosso rubino intenso, il bouquet è, fruttato con forti richiami all' uvaggio utilizzato. In bocca ha una buona struttura con trama tannica ben equilibrata.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneIGT Veneto

TipologiaRegione Veneto

TipologiaCantina Giuseppe Quintarelli

TipologiaVitigno 25% Cabernet Franc, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Corvina, 25% Corvinone

CARATTERISTICHE

  • Nome Quintarelli Primofiore 2014
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneIGT Veneto
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 25% Cabernet Franc, 25% Cabernet Sauvignon, 25% Corvina, 25% Corvinone
  • Ubicazione L’,azienda si trova a Cerè, di Negrar, sul monte Cà, Paletta, sul versante Est della vallata di Negrar. L’,esposizione dei vigneti è, a Ovest
  • Composizione del terreno Il terreno è, di tipo calcareo basaltico.
  • Sistema di allevamento Nei vecchi impianti, a Pergola Veronese e, nei nuovi, a Guyot.
  • Vendemmia Da Metà, settembre.
  • Affinamento 10-12 mesi in botti di rovere di Slavonia
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Abbinamento Provatelo con un polpettone con contorno di cavoletti di Bruxelles o con il fegato alla veneziana, si presta ad accompagnare zuppe di verdure, la trippa e primi piatti di pasta con sughi di carne.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Il colore è, rosso rubino intenso.
Note olfattive - Profumi Il naso è, immediatamente catturato da vibranti note floreali di viola e fruttate di ciliegia nera e frutti rossi.
Note gustative Al palato ritornano golosi gli aromi fruttati e una dolce speziatura, non passano inosservate inoltre le note erbacee e terrose. Primofiore è, morbido, fresco, sapido, di medio corpo e ben bilanciato.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)