Inama Oratorio San Lorenzo 2013
41,65 €
Tasse incluse
Inama Oratorio San Lorenzo 2013
Proveniente, solo in particolari annate, da una selezione su un singolo vigneto di Carmenere situato presso l’,Oratorio di San Lorenzo in Località, San Germano dei Berici (Vicenza). L’,area può, essere considerata come zona di elezione del Carmenere in Italia e nel mondo.
Proveniente, solo in particolari annate, da una selezione su un singolo vigneto di Carmenere situato presso l’,Oratorio di San Lorenzo in Località, San Germano dei Berici (Vicenza). L’,area può, essere considerata come zona di elezione del Carmenere in Italia e nel mondo.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Inama Oratorio San Lorenzo 2013
Proveniente, solo in particolari annate, da una selezione su un singolo vigneto di Carmenere situato presso l’,Oratorio di San Lorenzo in Località, San Germano dei Berici (Vicenza). L’,area può, essere considerata come zona di elezione del Carmenere in Italia e nel mondo.
Tipologia Rosso fermo
Colore Il vino è, di colore carminio scuro.
Note olfattive - Profumi Profumo intensissimo e persistente. Naso fitto di concentrato di piccole bacche scure, cacao, pepe e altre spezie.
Note gustative Al palato viscoso, di grande maturità, fenolica, morbido e rotondo, di bassa tannicità, ma di lunghezza rara.
Proveniente, solo in particolari annate, da una selezione su un singolo vigneto di Carmenere situato presso l’,Oratorio di San Lorenzo in Località, San Germano dei Berici (Vicenza). L’,area può, essere considerata come zona di elezione del Carmenere in Italia e nel mondo.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Veneto
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno 100% Carmè,nere
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Oratorio San Lorenzo 2013
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Veneto
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Carmè,nere
- Ubicazione Colli Berici, San Germano dei Berici (VI)
- Clima 50 - 100 m slm,esposizione: sud.
- Composizione del terreno Terreno limoargilloso / calcareo,
- Sistema di allevamento Guyot
- N. piante per ettaro 5000 ceppi/ha
- Resa per ettaro 25 hl/ha
- Vendemmia Manuale
- Vinificazione Macerazione e fermentazione dell’,uva per 14 giorni circa in tini verticali. Svinatura, pressatura e fermentazione malolattica.
- Affinamento Travaso in barriques nuove e seminuove. Affinamento per 18 mesi. Travaso ed imbottigliamento dopo leggera filtrazione. Ulteriore affinamento in bottiglia per dodici mesi.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Formaggi stravecchi, Maiale grigliato o affumicato.
Colore Il vino è, di colore carminio scuro.
Note olfattive - Profumi Profumo intensissimo e persistente. Naso fitto di concentrato di piccole bacche scure, cacao, pepe e altre spezie.
Note gustative Al palato viscoso, di grande maturità, fenolica, morbido e rotondo, di bassa tannicità, ma di lunghezza rara.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)