Inama Sauvignon Vulcaia 2016
14,88 €
Tasse incluse
Inama Sauvignon Vulcaia 2016
Il vino è, di colore giallo intenso,al naso si distinguono note di agrumi e mela con un bordo minerale. Carattere minerale al palato con un bordo di agrumi rinfrescante.
Il vino è, di colore giallo intenso,al naso si distinguono note di agrumi e mela con un bordo minerale. Carattere minerale al palato con un bordo di agrumi rinfrescante.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Inama Sauvignon Vulcaia 2016
Il vino è, di colore giallo intenso,al naso si distinguono note di agrumi e mela con un bordo minerale. Carattere minerale al palato con un bordo di agrumi rinfrescante.
Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
Colore Colore giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso di agrumi e fiori dolci.
Note gustative Al palato minerale con frutta secca ed agrumi. Lungo e persistente il finale.
Il vino è, di colore giallo intenso,al naso si distinguono note di agrumi e mela con un bordo minerale. Carattere minerale al palato con un bordo di agrumi rinfrescante.
Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
ClassificazioneIGT Veneto
Regione Veneto
Cantina Inama
Vitigno 100% Sauvignon
CARATTERISTICHE
- Nome Inama Sauvignon Vulcaia 2016
- Tipologia Bianco fermo secco semi-aromatico
- Classificazione IGT Veneto
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Sauvignon
- Ubicazione Monteforte d'Alpone e Soave (monte Foscarino). San Bonifacio
- Clima Altitudine circa 30-150 m slm, esposizione Sud/ Sud-ovest.
- Composizione del terreno Basalto lavico (vulcanico) e alluvionale,
- Sistema di allevamento GDC Geneva Double Curtain / Lyre
- N. piante per ettaro 4500 piante / ha
- Resa per ettaro 60 Hl / ha
- Vendemmia manuale
- Vinificazione Diraspatura dell'uva e pigiatura. Macerazione pellicollare per 3 ore circa. Pressatura. Decantazione del mosto a freddo per 12 ore. Fermentazione in vasche di acciaio.
- Affinamento Leggera filtrazione prima dell'imbottigliamento.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Produzione annata 13.000 bottiglie
- Abbinamento Fegato alla veneziana, coniglio, pesce a carne rossa, asparagi e verdure un genere.
Colore Colore giallo intenso.
Note olfattive - Profumi Naso di agrumi e fiori dolci.
Note gustative Al palato minerale con frutta secca ed agrumi. Lungo e persistente il finale.
Temperatura08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta, selvaggina e pesce
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)