Ippolito 1845 I Mori Rosso Calabria 2015
12,13 €
Tasse incluse
Ippolito 1845 I Mori Rosso Calabria 2015
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori.
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Ippolito 1845 I Mori Rosso Calabria 2015
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori.
Tipologia Rosso fermo
Colore Color rubino intenso con note violacee.
Note olfattive - Profumi Al naso evidenzia uno spettro aromatico complesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie, vaniglia e note balsamiche.
Note gustative Di grande struttura, in bocca è, morbido, caldo e ben equilibrato.
La vigoria del vitigno principe di Calabria, il Gaglioppo, e la morbidezza del grande bordolese, il Cabernet Sauvignon, si fondono per dar vita a I Mori.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Calabria
Regione Calabria
Cantina Ippolito 1845
Vitigno 30% Cabernet Sauvignon, 70% Gaglioppo
CARATTERISTICHE
- Nome Ippolito 1845 I Mori Rosso Calabria 2015
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneIGT Calabria
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Calabria
- Vitigni 30% Cabernet Sauvignon, 70% Gaglioppo
- Tecnica di produzione Le uve raccolte a mano nella seconda decade di ottobre, vengono vinificate tradizionalmente in fermentini termo-controllati.
- Affinamento Un affinamento di 12 mesi in piccoli botti di rovere francese ne ingentilisce la vigoria dei tannini.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Abbinamento Da abbinare con paste ben condite, arrosti e formaggi stagionati.
Colore Color rubino intenso con note violacee.
Note olfattive - Profumi Al naso evidenzia uno spettro aromatico complesso, frutti rossi maturi su fondi di spezie, vaniglia e note balsamiche.
Note gustative Di grande struttura, in bocca è, morbido, caldo e ben equilibrato.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)