Dolcetto D'Alba Cru "Lodoli"
  • Dolcetto D'Alba Cru "Lodoli"

Dolcetto D'Alba Cru "Lodoli"

10,57 €
Tasse incluse
Dolcetto d'Alba cru "Lodoli"
Da vigne coltivate nei cru Vallegrande e Marcarini di Treiso, confinanti con quelle dei Nebbioli da Barbaresco, produciamo questo vino “,molto piemontese”,, simbolo per noi di semplicità, e quotidianità,.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Dolcetto d'Alba cru "Lodoli"
Da vigne coltivate nei cru Vallegrande e Marcarini di Treiso, confinanti con quelle dei Nebbioli da Barbaresco, produciamo questo vino “,molto piemontese”,, simbolo per noi di semplicità, e quotidianità,.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDolcetto d’,Alba DOC

TipologiaRegionePiemonte

TipologiaCantina Ca' del Baio

TipologiaVitigno 100% Dolcetto

CARATTERISTICHE

  • NomeCa' del Baio Dolcetto d'Alba cru "Lodoli"
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione Dolcetto d’,Alba DOC
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Dolcetto
  • Vinificazione e maturazione la vinificazione del vino Dolcetto si svolge interamente in acciaio. Macerazione e fermentazione alcoolica avvengono in vasche di acciaio a temperatura controllata, così, come la successiva fermentazione malolattica e il periodo di riposo prima dell’,imbottigliamento.
  • Abbinamenti ideali si adatta con semplicità, alla tavola quotidiana, ai piatti di pasta all’,italiana, al pollame arrosto, alle patate fritte, è, perfetto per uno spuntino con formaggi e salumi in ogni momento della giornata.
  • Conservazione si consuma generalmente giovane, già, dalla primavera successiva alla vendemmia, ma si mantiene fragrante fino a 2-4 anni. Si consiglia di conservare la bottiglia coricata, al buio e a temperatura costante.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore rosso rubino con riflessi violacei
Note olfattive - Profumi profumo intenso e vinoso, con delicate note fruttate che ricordano la ciliegia, la fragolina di bosco, le more
Note gustativesapore secco, armonico e di buona acidità,, con retrogusto gradevolmente ammandorlato.

Temperatura 16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carni e formaggi.

Ca' del Baio
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)