Cascina San Pietro Franciacorta Nature Terre Dei Trici 2010
23,57 €
Tasse incluse
Cascina San Pietro Franciacorta Nature Terre dei Trici 2010
Cascina San Pietro Franciacorta Pas Dosè, Terre Dei Trici è, un vino spumante prodotto con uve selezionate di chardonnay.
Cascina San Pietro Franciacorta Pas Dosè, Terre Dei Trici è, un vino spumante prodotto con uve selezionate di chardonnay.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cascina San Pietro Franciacorta Nature Terre dei Trici 2010
Cascina San Pietro Franciacorta Pas Dosè, Terre Dei Trici è, un vino spumante prodotto con uve selezionate di chardonnay.
Tipologia Bianco biologico spumante metodo classico pas dosé,
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Perlage fine, elegante e persistente.
Colore Giallo paglierino.
Note olfattive - Profumi I profumi al naso sono eterogenei, con note tostate, agrumate di erba limoncina, di ginestra e frutta esotica.
Note gustative L'ingresso in bocca è, principalmente fresco e sapido, ingentilito da una bollicina cremosa che rende il sorso armonico.
Cascina San Pietro Franciacorta Pas Dosè, Terre Dei Trici è, un vino spumante prodotto con uve selezionate di chardonnay.
Tipologia Bianco biologico spumante metodo classico pas dosé,
ClassificazioneDOCG Franciacorta dosaggio zero
Regione Lombardia
Cantina Cascina San Pietro
Vitigno 100% Chardonnay
- Nome Cascina San Pietro Franciacorta Nature Terre dei Trici 2010
- Tipologia Bianco biologico spumante metodo classico pas dosé,
- Classificazione DOCG Franciacorta dosaggio zero
- Anno 2010
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Lombardia
- Vitigni 100% Chardonnay
- Ubicazione Calino di Cazzago San Martino - Brescia
- Composizione del terreno Morenico
- Vendemmia Manuale in cassette da 14 kg.
- Vinificazione Le uve migliori esposta dei vigneti più, vecchi arrivano in cantina in un tempo massimo di 2 ore, pressatura soffice dell'uva intera dove viene usato solo il mosto fiore di prima pressatura. Abbatimento della temperatura del msoto a 14°,C e decantazione a temperatura controllata in acciaio con lieviti selezionati, parte del mosto termina la fermentazione in barrique e rimane ad affinare per 8 mesi circa. In primavera avviene l'assemblaggio delle 2 partite di vino base e si procede alla stabilizzazione con una leggera chiarificazione e filtrazione stabilizzando a freddo.
- Affinamento Matura per 9 mesi in acciaio con una piccola parte in barrique, poi riposa sui lieviti per 45 mesi.
- Grado alcolico 13,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Perlage fine, elegante e persistente.
Colore Giallo paglierino.
Note olfattive - Profumi I profumi al naso sono eterogenei, con note tostate, agrumate di erba limoncina, di ginestra e frutta esotica.
Note gustative L'ingresso in bocca è, principalmente fresco e sapido, ingentilito da una bollicina cremosa che rende il sorso armonico.
Temperatura 06°,- 08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pasta, pesce e crostacei.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)