Foradori Granato 2015  4 Viti Vitae Ais
  • Foradori Granato 2015  4 Viti Vitae Ais

Foradori Granato 2015 4 Viti Vitae Ais

61,79 €
Tasse incluse
Foradori Granato 2015
Vite e melograno hanno per provenienza origini comuni e si accompagnano spesso nel bacino del Mediterraneo. Il frutto del melograno possiede inoltre il fascino, la bellezza e l’,intensità, del frutto della vite. E’, a questo connubio ideale che si ispira il nome del “,Granato”,, nome di un Teroldego di particolare concentrazione e fittezza che affonda le sue radici nelle pietre di cinque vigneti del Campo Rotaliano.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Foradori Granato 2015
Vite e melograno hanno per provenienza origini comuni e si accompagnano spesso nel bacino del Mediterraneo. Il frutto del melograno possiede inoltre il fascino, la bellezza e l’,intensità, del frutto della vite. E’, a questo connubio ideale che si ispira il nome del “,Granato”,, nome di un Teroldego di particolare concentrazione e fittezza che affonda le sue radici nelle pietre di cinque vigneti del Campo Rotaliano.

TipologiaTipologia Rosso biodinamico fermo

TipologiaClassificazioneIGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten

TipologiaRegioneTrentino Alto Adige

TipologiaCantina Elisabetta Foradori

TipologiaVitigno 100% Teroldego

CARATTERISTICHE

  • Nome Foradori Granato 2015
  • Tipologia Rosso biodinamico fermo
  • Classificazione IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni 100% Teroldego
  • Ubicazione Comune di Mezzolombardo, Morei, Vignai, Sgarzon, Cesura, Regin: diverse parcelle per complessivi 5 ettari
  • Composizione del terreno Terra alluvionale, ghiaioso - ciottolosa
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 6.000
  • Tecnica di produzione Fermentazione in grandi tini aperti
  • Affinamento 24 in botti di rovere
  • Grado alcolico 12,50% in volume
  • Produzione annata 25.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)