Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015
  • Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015
  • Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015

Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015

0,00 €
Tasse incluse
Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015
L’,annata nel Salento è, stata caratterizzata da un’,estate mite, senza temperature torride, con poche precipitazioni, anche settembre è, stato abbastanza caldo e secco. Questo decorso climatico ha favorito il raggiungimento di una buona concentrazione delle uve e di un’,ottimale maturazione delle bucce
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015
L’,annata nel Salento è, stata caratterizzata da un’,estate mite, senza temperature torride, con poche precipitazioni, anche settembre è, stato abbastanza caldo e secco. Questo decorso climatico ha favorito il raggiungimento di una buona concentrazione delle uve e di un’,ottimale maturazione delle bucce

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneIGT Salento

TipologiaRegione Puglia

TipologiaCantina Tormaresca (Antinori)

TipologiaVitigno 100% Primitivo

CARATTERISTICHE

  • Nome Antinori Tormaresca Primitivo Salento Torcicoda 2015
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneIGT Salento
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Puglia
  • Vitigni 100% Primitivo
  • Ubicazione Selezione proveniente da vecchi vigneti di Primitivo allevati ad alberello e da Vernotico
  • Vendemmia Le uve sono state raccolte appena surmature
  • Temperatura di fermentazione Durante questa fase, i vini hanno completato la fermentazione alcolica ad una temperatura di 26-28 °, C.
  • Tecnica di produzione Dopo la svinatura il vino ha effettuato la fermentazione malolattica direttamente in barriques di rovere francese e ungherese
  • Affinamento Elevato per circa 10 mesi in barriques di rovere Francese e Ungherese. È, seguito un ulteriore periodo di 8 mesi di affinamento in bottiglia prima della immissione sul mercato.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino intenso
Note olfattive - Profumi Tipico della varietà,, frutti rossi, prugna, con note di legno ben amalgamate
Note gustative Morbido, corposo, lungo, con un tannino ben arrotondato e una giusta acidità,

Temperatura18°,-20°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)