Di Majo Norante Ramitello 2013
13,51 €
Tasse incluse
Di Majo Norante Ramitello 2013
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Di Majo Norante Ramitello 2013
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Tipologia Rosso biologico fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Sentori di cuoio e liquirizia
Note gustativeVino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Tipologia Rosso biologico fermo
ClassificazioneDOC Biferno Rosso
RegioneMolise
CantinaDi Majo Norante
Vitigno 20% Aglianico, 80% Montepulciano
CARATTERISTICHE
- Nome Di Majo Norante Ramitello 2013
- Tipologia Rosso biologico fermo
- Classificazione DOC Biferno Rosso
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Molise
- Vitigni 20% Aglianico, 80% Montepulciano
- Ubicazione Vineyard in Ramitello Campomarino - Campobasso (CB) - Altitude: 100 mt.
- Composizione del terreno Clay
- Sistema di allevamento Spalliera
- N. piante per ettaro 4.400
- Resa per ettaro 90/120 q.
- Vendemmia End of October
- Vinificazione Traditional, with maceration on the skins for about 1 month. Malolactic fermentation: complete
- Affinamento Part in barrels and stainless steel vats - 6 months in bottle
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Acidità, totale 5,20 gr/L
- PH 3,78
- Zuccheri residui 2,50 gr/L
- Estratto secco 36,90 gr/L
- Produzione annata 100.000 bottiglie
- Abbinamento Accompanying rich dishes, especially white and red meats, game and cheeses.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Sentori di cuoio e liquirizia
Note gustativeVino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)