Di Majo Norante Ramitello 2013
  • Di Majo Norante Ramitello 2013

Di Majo Norante Ramitello 2013

13,51 €
Tasse incluse
Di Majo Norante Ramitello 2013
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Di Majo Norante Ramitello 2013
Vino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazioneDOC Biferno Rosso

TipologiaRegioneMolise

TipologiaCantinaDi Majo Norante

TipologiaVitigno 20% Aglianico, 80% Montepulciano

CARATTERISTICHE

  • Nome Di Majo Norante Ramitello 2013
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione DOC Biferno Rosso
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Molise
  • Vitigni 20% Aglianico, 80% Montepulciano
  • Ubicazione Vineyard in Ramitello Campomarino - Campobasso (CB) - Altitude: 100 mt.
  • Composizione del terreno Clay
  • Sistema di allevamento Spalliera
  • N. piante per ettaro 4.400
  • Resa per ettaro 90/120 q.
  • Vendemmia End of October
  • Vinificazione Traditional, with maceration on the skins for about 1 month. Malolactic fermentation: complete
  • Affinamento Part in barrels and stainless steel vats - 6 months in bottle
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Acidità, totale 5,20 gr/L
  • PH 3,78
  • Zuccheri residui 2,50 gr/L
  • Estratto secco 36,90 gr/L
  • Produzione annata 100.000 bottiglie
  • Abbinamento Accompanying rich dishes, especially white and red meats, game and cheeses.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Sentori di cuoio e liquirizia
Note gustativeVino pieno, morbido e vellutato con perfetta fusione tra i sapori di prugna, sottobosco

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi.

Di Majo
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)